Sayur Sop adalah sayur dengan campuran berbagai bahan sayur-mayur segar
yang biasa dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia. Sayur Sop mengandung
energi sebesar 27 kilokalori, protein 1,3 gram, karbohidrat 1 gram,
lemak 2 gram, kalsium 168 miligram, fosfor 57 miligram, dan zat besi 1,8
miligram. Selain itu di dalam Sayur Sop juga terkandung vitamin A
sebanyak 67 IU, vitamin B1 0,1 miligram dan vitamin C 0,2 miligram.
Hasil tersebut didapat dari melakukan penelitian terhadap 100 gram
Sayur Sop, dengan jumlah yang dapat dimakan sebanyak 100 %.
Jumat, 29 Maret 2013
Menu Masakan Yang Tersedia
Minuman Yg Tersedia
Kopi
Susu
Aneka Jus
Aneka Minuman Ringan
Susu
Aneka Jus
Aneka Minuman Ringan
Categories
- Acara Warung Prasmanan (1)
- Ayam Goreng Ibu Neneng (1)
- Crew Rumah Makan (1)
- Empal Daging Sapi (1)
- Fasilitas Rumah Makan (1)
- Interior Rumah Makan (1)
- Menu Masakan Ibu Neneng (1)
- Paket Hemat Makan (2)
- Pepes Ayam (1)
- Rencana Pembukaan Rumah Makan (1)
- Rendang Daging Sapi (1)
- Sayur Sop (1)
- Telur Balado (1)
- Tumis Tempe (1)
- Urap Teri Pete (1)